Благой Киска (vokati) wrote,
Благой Киска
vokati

Зубака

Прошёл почти месяц – пора бы похвастаться новой книжкой.
Знакомьтесь, «Зубака»!




Суть книжки можно понять уже из названия. Ясно же, что внутри – фантастические зубастые существа. Кроме того, если переставить буквы в слове «Зубака», то получится «Азбука». А значит, и существа эти наверняка были выведены в результате жестокого буквосмешения.

Вминание! Остроножо! Книжка взрывает мозг! Рекомендуется детям от шести до упора (профессорам тоже нравится, мы проверяли).








Огромная благодарность коллективу издательства «Вако» за возможность материализовать весь этот зубастый страх и ужас. Отдельный поклон корректору – легко себе представить, что он подумал об авторе, увидев покрасневший от подчёркиваний экран! И бесконечная признательность художнику книги Юле Ковыршиной, известной многим из вас по «Проулочковым» значкам, грамотам и, конечно, домам-томам!





В «Лабиринте» «Зубака» появится со дня на день, да и в «Озоне», надеюсь, тоже. А пока её можно найти в «Май-шопе», «Додо» на Солянке и Московском Доме книги (в том числе и на Новом Арбате).




«Зубака»
Тилипман А.М.
Тираж: 10000
Переплет: интеграл
Количество страниц: 64
ISBN: 978-5-408-02250-2

Upd.: В «Лабиринте» появилась!




P.S. Когда переиздадут «Лица умножения» – не знаю, увы.
P.P.S. «Математика в твоих руках» пошла неделю назад уже на шестую допечатку, так что месяца через два опять будет повсюду.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments